7 секретных средств борьбы с тревогой в вас (или в ком-то, кого вы любите)

Опубликовано Леонид Фролов в

Тревога подобна врагу, крадущему радость из жизни, что болезненно для тревожного человека и всех людей, которые его любят.

В моем последнем блоге , «Почему сегодня так много подростков и 20-летних лишены беспокойства? «Я обсудил 5 основных причин, по которым наши молодые люди обеспокоены, и то, как мы и они можем помочь им обрести спокойную и радостную жизнь, которой они заслуживают. Такое поведение формирует фундаментальную основу для молодых людей в моей практике, чтобы победить свои тревожные симптомы. В этом блоге я хочу поделиться некоторыми секретными видами оружия, отпускаемыми без рецепта , которые я использую, чтобы помочь всем пациентам в моем офисе обрести покой на их пути к освобождению от беспокойства. Для более полного обсуждения каждого из них и доказательств, стоящих за ними, ознакомьтесь с главой о тревоге и депрессии в моей книге BodyWise.

  1. L-теанин: выдержка. Из зеленого чая L-теанин обладает замечательным свойством уменьшать тревогу и повышать умственную концентрацию. И хотя успокаивает мысли, не утомляет, поэтому идеально подходит для дневного использования. Это делает его моей любимой добавкой для молодых людей с тревогой и СДВ. Его можно использовать по мере необходимости или до двух раз в день, чтобы контролировать симптомы, и оно не вызывает привыкания.
  2. Лавандовое масло: запах лаванды приятен (и успокаивает). Но сейчас масло лаванды доступно в микронизированном виде (представьте микроскопические пузырьки масла лаванды) в капсулах, которые можно принимать внутрь для лечения беспокойства. Как и L-теанин, он мягко успокаивает, не утомляя большинство людей. И это не вызывает привыкания.
  3. St. Зверобой: Зверобой, который широко изучался на предмет его воздействия на депрессию, также является эффективным лекарством от беспокойства. Он может взаимодействовать с несколькими лекарствами, включая противозачаточные таблетки и антидепрессанты, поэтому его всегда следует использовать после консультации с врачом. Для полного эффекта может потребоваться до 6 недель, но зверобой может быть очень полезным при хроническом беспокойстве, если принимать его два раза в день.
  4. Кава: Кава вызывает немного споров. со времени исследования, проведенного более десяти лет назад, в котором у некоторых участников развилось токсическое действие на печень (и использовались неправильные части растения), но с тех пор оно безопасно используется. Я бы не стал использовать его при проблемах с печенью и не рекомендовал бы его для ежедневного использования в течение более нескольких месяцев, но кава, пожалуй, самая эффективная из имеющихся трав от тревожности. Он вызывает некоторую сонливость, поэтому обычно подходит только для вечернего использования, но может использоваться дважды в день. Он также помогает при бессоннице и не вызывает привыкания.
  5. Валериана: Валериана была моим лекарством от бессонницы на протяжении десятилетий. В высоких дозах он чрезвычайно полезен для сна, а в более низких — при тревоге. Он действительно вызывает некоторую сонливость, поэтому его следует использовать осторожно, но он также не вызывает привыкания.
  6. Иглоукалывание и традиционная китайская медицина: Исследования показывают, что иглоукалывание и традиционная китайская медицина эффективны. так же эффективен, как антидепрессанты при депрессии, а также эффективен при тревоге. Это также целостный подход, который лечит человека в целом, а не только тревогу.
  7. Медитация: Медитация, возможно, является самым мощным инструментом для тревожный человек. Любая форма медитации, включая классическую сидячую медитацию, повторяющиеся молитвенные практики или медитацию в движении — например, йогу, тай-чи или цигун — при регулярном выполнении чрезвычайно эффективна для уменьшения беспокойства как краткосрочного, так и долгосрочного.
Рубрики: Медицина

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *